#ALTA GASTRONOMIA

O Rockfella é um lugar obrigatório para os amantes de carne. O cardápio da casa apresenta cortes especiais das valorizadas raças bovinas Angus e Wagyu assados na parrilla. Outras especialidades do bar são os hambúrgueres e o filé à parmegiana.

CORTES ESPECIAIS

A casa oferece diferentes tipos de cortes nobres, como T-Bone, Bife Ancho, Fraldinha, Maminha, Bife Vazio, Short Rib, Flat Iron e Denver Steak, todos provenientes de gado selecionado das raças Angus e Wagyu. As carnes têm textura e sabor diferenciados, fibras macias e perfeita marmorização – a carne marmorizada é conhecida pela maciez devido perfeita distribuição de gordura entremeada nas fibras da carne.

Outro diferencial do Rockfella é que todas as carnes são assadas na parrilla, o que garante a suculência e um delicioso sabor por conta da brasa.

PARMEGIANA

Quem resiste à mistura de carne à milanesa, molho de tomate e queijo gratinado? Pois o parmegiana é um dos carros-chefes do Rockfella.

O filé é regado com molho rústico de origem italiana e coberto com queijos especiais, como gouda e gorgonzola. A porção é bem generosa e vem acompanhada de arroz e batata frita.

HAMBURGUER

Os hambúrgueres do Rockfella estão disponíveis durante o nosso HAPPY HOUR, são produzidos com um blend especial de carnes de primeira, criando a perfeita harmonia entre a suculência, textura e o muito sabor.

Isto só é possível devido a todos os ingredientes serem selecionados e processados no mesmo dia em que são consumidos, além da utilização de lenhas de macieira ou laranjeira na parrilha, que agregam ainda mais sabor ao hambúrguer.

Consulte nosso horário de funcionamento para verificar a disponibilidade de nossos pratos